レクリエーションルーム

1号館の1階に、学生が自由に使えるスペース、学生ラウンジとして、レクリエーションルームがあります。
 レクリエーションルームには学生食堂と異なり昼食のサービスはありませんが、飲み物やコンビニエンスストアの出張自動販売機があります。
 柔らかい照明と木のぬくもりで、Wi-Fiやコンセントも完備しており、学生たちは、ここでコーヒーなど飲みながらレポートをまとめたり、授業の予習をしたり、授業の合間に一人読書をしたり、友達とおしゃべりをしたりと、リラックスして過ごせるスペースとして、とても人気があります。
 南門を上がってすぐの1号館内にありますので、友達との待ち合わせ場所としても、よく使われているようです。

×CLOSE