2011/1/27

大 募 集!!
聖心女子大学のキャッチコピー

聖心女子大学 広報委員会

聖心女子大学では、大学のイメージ、アピールポイントを短い言葉で表現する「キャッチコピー」を広く募集します。この「キャッチコピー」は、聖心女子大学の特徴を簡潔にアピールするため、大学のポスターやガイドブック、封筒や教職員の名刺などに使用するものです。
 募集の詳細は下記のPDFでご確認ください。ふるってご応募ください。

> 大 募 集!! 「聖心女子大学のキャッチコピー」 の詳細 (PDF) <

1 募集期間  2012年1月27日(金)〜4月27日(金)

2 応募方法

@お名前、A在学生は学籍番号、卒業生は卒業年度(あるいは回生)、教職員は所属、Bキャッチコピー、を専用のメールアドレス( catch@u-sacred-heart.ac.jp )に送信してください。 お一人で何通でも応募することができます。 (個人情報は厳重に取り扱います。)

※ 「言葉」だけでなく使用する色やロゴについてもアイデアがあれば教えてください。
 また、選んだ理由なども、できればお書きください。
※ 委員会からのお問合わせ(通常はありません)、優秀作品に選出された場合の連絡などは、
 お送りいただいたメールアドレスに返信の形で行ないます。
※ 卒業生でプロのコピーライターなどの方の応募はご遠慮ください。

3 決定のプロセス

2012年5〜6月  教職員で構成される広報委員会で投票結果を詳しく検討。広告代理店に勤務している専門家(本学卒業生)の意見も聴きます。
2012年6月末  広報委員会でいくつかの有力候補に絞込み。
2012年7月上旬 学長に決定していただきます。
⇒ 決定した「キャッチコピー」は、学内の掲示板、ホームページで公表します。

4 賞 品

優秀作品には、学長から記念品を贈呈します。
最優秀作品の方にはキャッチ入り名刺(1箱100枚入り)もプレゼント。

> 詳しくはこちら (PDF) <