聖心女子大学

聖心女子大学 東日本大震災 復興支援チャリティーデー 2013

聖心女子大学 東日本大震災復興支援会議では、昨年に引き続き、2013年6月15日(土)に、東日本大震災復興支援のための標記「チャリティーデー」を開催いたします。
 出店や展示、スタッフとしての参加を、以下のとおりお願いいたします。皆さんの参加を心からお待ちしています。

聖心チャリティーデー 聖心チャリティーデー 聖心チャリティーデー 聖心チャリティーデー 聖心チャリティーデー

※会場の広さが限られておりますので、出店や展示のお申し込みが多数になりました場合、お断りする場合もございます。ご了承ください。
※ポスターをクリックしていただくと拡大したpdfが見られます ⇒

聖心女子大学チャリティーデー

聖心チャリティーデー

▲ページトップへ

Copyright(c), University of the Sacred Heart,Tokyo All rights reserved.