2. EVENTS
  3. 聖心女子大学 災害復興支援チャリティデー

イベントは終了しました。

• イベント

聖心女子大学 災害復興支援チャリティデー

聖心女子大学では、2019年6月15日(土)にマリアンホールにて、災害復興支援のための「チャリティデー」を開催いたします。本イベントは、東日本大震災復興支援を目的に、2012年度より継続してきたもので、今年で8年目となります。東北の震災を忘れず、さらには日本および世界各地で起きている災害に気をとめ、支援を継続していくことの大切さを認識し、災害への備えの意識を高める機会としたいと思います。当日は、バザーとともに、学生による復興支援活動の報告、震災に関する展示、クラブ・サークルの公演などを予定しています。
収益は、本学ならびに姉妹校の復興支援活動等を通じて、被災地をはじめ社会に還元してまいります。多くの皆さまのご来場、ご参加をお待ちしております。

場所 聖心女子大学 マリアンホール
主催 聖心女子大学
協力 聖心姉妹校・宮代会・聖心会
お問合せ 災害復興支援チャリティデー実行委員会 (saigai-charity@u-sacred-heart.ac.jp)