2. EVENTS
  3. 6/21(日) オープンキャンパス【中止・4/23更新】

イベントは終了しました。

6/21(日) オープンキャンパス【中止・4/23更新】

推薦入試対象者向け

AO選抜・指定校推薦入学を中心に、聖心の入試を詳しくご紹介!
各種説明会のほか、キャンパスツアーや個別相談など多彩なプログラムで皆様のご来場をお待ちしています!

注目のイベント

AO・指定校説明会

- AO選抜・指定校推薦入学徹底解説 -

AO選抜と指定校推薦入学について、それぞれのポイントを説明します。
聖心女子大学を第一志望とする皆さんに特におすすめのプログラムです。

AO小論文のポイント

- AO選抜対策 -

受験生からお問い合わせをいただくことの多い、AO選抜の小論文試験について、傾向や対策を解説します。
ぜひご参加ください。

大学概要説明会

- 聖心の教育理念、学びの内容をご紹介! -

聖心女子大学の教育理念や「学び」の概要をご紹介します。
初めて来学される方には必ず参加していただきたいプログラムです。

入試概要説明会

- 聖心の入試制度をご紹介 -

一般選抜を中心に、聖心の入試制度についてご紹介します。
一般選抜での受験をお考えの方はもちろん、聖心にはどんな入試制度があるのか、概要を知りたい方におすすめです!全学年を対象とした説明会です。