2. EVENTS
  3. 12/18(土) オープンキャンパス(要予約)

12/18(土) オープンキャンパス(要予約)

開催方法未定  クリスマス・オープンキャンパス(要予約)

普段のオープンキャンパスでは味わえない、この日だけの特別プログラムが盛りだくさん。聖心女子大学ならではの、特別なオープンキャンパスを開催。

注目のイベント

クリスマス・パジェント

- 聖心ならではのクリスマス -

キリストの誕生をお祝いする劇(クリスマス・パジェント)と聖歌(クリスマス・キャロル)を聖心女子大学の学生がお届けします。
この日だけの特別プログラムです!

- 学生がキャンパスの各施設をご案内 -

学生が、聖心の「学び」や学生生活に関連の深い施設をご案内いたします。
今回は、カトリックの大学のクリスマスの雰囲気を堪能するキャンパスツアーと学寮ツアーの2種類をご用意しておまちしております。

入試概要説明会

- 本学の入試についてご紹介 -

聖心女子大学が実施する入試方式とその内容をご紹介します。
「今年度入試志願者向け」と「高校1・2年向け」に分け、自身の受験する年度に合わせた説明を行います。
各開催時間は10日程度前に公開する「当日プログラム」をご参照ください。

※開催日時、イベント内容、実施方法が変更となる場合があります。
※「当日のプログラム」詳細版は開催日の10日前に掲載予定です。
※オープンキャンパスは予約不要です。当日QRコードより参加者登録をお願いいたします。
OCANs(オープンキャンパスシステム)よりあらかじめ参加登録いただくと、当日スムーズに受付ができます。

【ご注意】 交通機関の大幅な乱れを伴う災害・交通ストライキや感染症などの理由で、各種の催しを万一中止や延期とする場合は、大学公式WEBサイトのトップページの「重要なお知らせ」に本学の対応を掲載します(また、代替手段として大学公式SNSで告知する場合があります)。