2. EVENTS
  3. 8/14(土)・15(日) オープンキャンパス(要予約)

8/14(土)・15(日) オープンキャンパス(要予約)

リアル開催  全学科の模擬授業開講(要予約)

全8学科が多彩な模擬授業を開講。聖心女子大学で行われている授業を体験することで、聖心女子大学の幅広い学問分野を知ることができます。

注目のイベント

模擬授業

- 聖心女子大学の授業を体験 -
本学の教員がオープンキャンパスのための授業を実施。聖心女子大学の8学科すべてが各日授業を開講します。様々な学問分野に触れることで、自分の興味や関心を探っていきましょう。

模擬授業一覧(準備中)

入試概要説明

-本学の入試について -

聖心女子大学が実施する各種入試方式とその内容をご紹介します。

職員個別相談コーナー

- 職員に何でも相談 -
入試、資格、奨学金などについて、具体的な質問や相談がある方はぜひ職員個別相談をご利用ください。

※開催日時、イベント内容、実施方法が変更となる場合があります。
※「当日のプログラム」詳細版は開催日の10日前に掲載予定です。
※オープンキャンパスは予約不要です。当日QRコードより参加者登録をお願いいたします。
OCANs(オープンキャンパスシステム)よりあらかじめ参加登録いただくと、当日スムーズに受付ができます。

【ご注意】 交通機関の大幅な乱れを伴う災害・交通ストライキや感染症などの理由で、各種の催しを万一中止や延期とする場合は、大学公式WEBサイトのトップページの「重要なお知らせ」に本学の対応を掲載します(また、代替手段として大学公式SNSで告知する場合があります)。