2. EVENTS
  3. 6/20(日) オープンキャンパス(要予約・各回定員300名)

イベントは終了しました。

• オープンキャンパス

リアル開催  AO・推薦徹底解説(要予約)

• 9:00~13:00/14:00~18:00入替制
  • 各回先着300名(受験生のみ・高校3年生以外の方もご参加いだだけます)

AO選抜・学校推薦型選抜を中心に、聖心の入試を詳しくご紹介!
各種説明会のほか、面接室見学、小論文対策講座、キャンパスツアーや個別相談など多彩なプログラムで皆様のご来場をお待ちしています!
※同内容・完全入替制で実施予定。

こんな人におすすめ!

Point1AO入試・指定校推薦入学を検討している方へ!

• AO/指定校説明会
    AO入試・指定校推薦に特化した説明会です。今年度入試の最新情報をチェックしてください。
  • AO小論文のポイント
    AO入試の受験を検討される方向けのイベント。本学教員がAO入試で出題される小論文試験のポイントをご紹介します
  • AO/指定校面接室公開
    実際に使用する面接室を再現。自由にご見学いただけます。
  • AO/指定校推薦相談
    AO入試・指定校推薦を受験し、合格・入学した学生に受験対策や当日の雰囲気などをお気軽にご相談いただけます。

Point2学生生活を具体的に知りたい!

• 学生トークライブ
    在学生が大学での「学び」やキャンパスライフをご紹介します。
  • キャンパスツアー
    在学生が大学の各施設を約15分でご紹介します。集合場所より随時ご案内しますので各種プログラムの合間にお立ち寄りください。

Point3疑問を解消したい!

• 学科紹介パネルトーク
    全8学科の在学生・教員が皆さんのご質問に答えます!各学科での学びや学生生活について何でもご質問ください。
  • 職員個別相談
    入試はもちろん、カリキュラムや資格、学生生活、奨学金について、職員が個別にお答えします。

※開催日時、イベント内容、実施方法が変更となる場合があります。
※「当日のプログラム」詳細版は開催日の10日前に掲載予定です。

【ご注意】 交通機関の大幅な乱れを伴う災害・交通ストライキや感染症などの理由で、各種の催しを万一中止や延期とする場合は、大学公式WEBサイトのトップページの「重要なお知らせ」に本学の対応を掲載します(また、代替手段として大学公式SNSで告知する場合があります)。