2. EVENTS
  3. 10/16(土)・17(日) 入試相談室(聖心祭同時開催)

10/16(土)・17(日) 入試相談室(聖心祭同時開催)

リアル開催  入試相談室(聖心祭同時開催)

職員・在学生に入試のこと、学生生活のことなど気になることを質問いただけます。

開催プログラム(10月16日・17日ともに同内容)

聖心祭

- 聖心生の「素顔」を見てみよう -

ゼミや課外活動の発表、模擬店などの見どころもたくさんあります。

職員への個別相談

- 詳しい質問も大歓迎! -

入試はもちろん、大学に関することどんなことでも職員がお答えします。
具体的な質問や相談がある方はぜひ職員入試相談室までお越しください。

※開催日時、イベント内容、実施方法が変更となる場合があります。
※「当日のプログラム」詳細版は開催日の10日前に掲載予定です。
※オープンキャンパスは予約不要です。当日QRコードより参加者登録をお願いいたします。
OCANs(オープンキャンパスシステム)よりあらかじめ参加登録いただくと、当日スムーズに受付ができます。

【ご注意】 交通機関の大幅な乱れを伴う災害・交通ストライキや感染症などの理由で、各種の催しを万一中止や延期とする場合は、大学公式WEBサイトのトップページの「重要なお知らせ」に本学の対応を掲載します(また、代替手段として大学公式SNSで告知する場合があります)。