2. EVENTS
  3. 文学研究科史学専攻(修士課程)進学説明会のお知らせ

イベントは終了しました。

• その他

文学研究科史学専攻(修士課程)進学説明会のお知らせ

文学研究科・史学専攻(修士課程) 進学説明会のお知らせ(対面オンライン併用実施)

文学研究科・史学専攻では、下記の要領にて大学院進学説明会を開催いたします。

文学研究科史学専攻(修士課程)進学説明会案内

【開催日時】
  2021(令和3)年7月14日(水) 12:40~13:20
【参加方法】
  ハイブリット形式(Google Meetと大学内教室)にて実施の予定をしています。
  ◎聖心女子大学に在学中の方
   事前申し込みは不要です。教学支援システム「Sophie」に詳細を掲示します。
  ◎聖心女子大学に在学中でない方
   7月14日(水)朝10:00までに、史学研究室(shigaku-ush@u-sacred-heart.ac.jp)宛てに
   eメールで参加申し込みをしてください。折り返し、詳細をお送りいたします。
  ◎当日の参加ができない方
   大学院に関する質問等には、eメールでお答えすることもできます。

【主な内容】
 教員からの、スタッフ・カリキュラム・入試・卒業後の進路などについての説明、
 大学院生からの、大学院での研究・生活などについての説明、質問コーナーなど。
【その他】
 ・大学院への進学を希望する方、大学院に興味のある方など、お気軽にご参加ください。
 ・スマートフォンやタブレット端末などのモバイルデバイスを使用する場合は、
  Google Meetアプリからの参加となります。

【問い合わせ先】
 聖心女子大学 史学研究室 shigaku-ush@u-sacred-heart.ac.jp
(開室時間:平日10:20~17:20)