2. EVENTS
  3. 大学院人間科学専攻(教育研究領域)大学院進学説明会 のご案内

イベントは終了しました。

• その他

聖心女子大学大学院人文社会科学研究科 (文部科学省に名称変更申請予定)
人間科学専攻(教育研究領域)では、下記の要領にて大学院進学説明会を開催いたします。
スタッフやカリキュラム、入試、卒業後の進路、大学院での研究・生活などについて説明があります。学科や学年は問いません。【大学院進学説明会 人間科学専攻(教育研究領域)案内
大学院への進学を希望する方、大学院に興味のある方など、お気軽にご参加ください。
<実施日時>
・2022年 7月12日(火) 12:50~13:20
<実施方法>
・zoomを用いてオンラインで行います。
〇聖心女子大学現代教養学部教育学科の学生の方
→聖心のメールアドレスに案内を送付しますのでご確認ください。
〇聖心女子大学現代教養学部教育学科の学生以外の方
→7月7日(木)12:00までに以下の教育学研究室宛てにeメールにて参加申し込みをしてください。その際、氏名、ご所属、メールアドレスをお知らせください。折り返し、招待メールを送ります。
<問い合わせ先>聖心女子大学教育学研究室 kyoiku-ad@u-sacred-heart.ac.jp