2. EVENTS
  3. 10/15(土)・16(日) 聖心祭同時開催!入試相談室

イベントは終了しました。

• オープンキャンパス

10/15(土)・16(日) 聖心祭同時開催!入試相談室

聖心祭同時開催!学生の課外活動紹介や授業の発表など様々なイベントをご用意していますが、受験生向けにも職員に入試のこと、学生生活のことなど気になることを質問いただけるブースを設けています。

※広報課でのご予約は行っておりません。詳しくは聖心祭実行委員会までお問い合わせください。

開催プログラム(10月15日・16日ともに同内容)

聖心祭の各種イベント

学生が主催するクラブ活動や授業発表など様々なイベントをお楽しみいただけます。
詳しくは聖心祭実行委員のサイト・SNSをご確認ください。

職員への個別相談

入試はもちろん、大学に関することどんなことでも職員がお答えします。
受験生はもちろん保護者の方もご参加いただけます

過去問題閲覧・資料配布

過去問題を閲覧いただけます。

※開催日時、イベント内容、実施方法が変更となる場合があります。
※「当日のプログラム」詳細版は開催日の10日前に掲載予定です。
※当日OCANs(オープンキャンパスシステム)より入場証をご提示いただきます。
※感染症対策に十分配慮し開催いたします。

【ご注意】 交通機関の大幅な乱れを伴う災害・交通ストライキや感染症などの理由で、各種の催しを万一中止や延期とする場合は、大学公式WEBサイトのトップページの「重要なお知らせ」に本学の対応を掲載します(また、代替手段として大学公式SNSで告知する場合があります)。