3. 学生団体M.S.S.S.が広尾商店街「第40回 大鮪まつり」に参加

毎年恒例、広尾商店街主催の「第40回 大鮪まつり」に学生団体M.S.S.S.(マグダレナ・ソフィア・ソーシャル・サービス)がボランティア参加。広尾商店街の方々と協力し、マグロのにぎり・丼・柵の販売などを行いました。

詳しくは広尾商店街のホームページへ

M.S.S.S.学生よりご報告

私たちM.S.S.S.は広尾商店街で行われた大鮪まつりにスタッフとして、ボランティアをさせていただきました。当日は多くの方にお越しいただき、私たち部員も精一杯サポートさせていただきました。
大盛況に終えられたことは本当に良かったと思います。また、私たち部員としても貴重な体験をさせていただけたことは、本当にありがたいことです。
今後も様々なボランティアを通しながら、学生として多くのことを学んでいきたいと思います。