3. 聖心女子大学「WEBオープンキャンパス」を期間限定で開催

聖心女子大学「WEBオープンキャンパス」を期間限定で開催

受験生を対象に、以下の期間、聖心女子大学「WEBオープンキャンパス」を開催します!

開催期間:4/14(火)~5/29(金)

開催場所:聖心女子大学公式WEBサイト

開催プログラム:

動画で知る聖心(教育理念、大学概要説明、入試概要説明動画を配信)

聖心の学び(学科での学びをワントピックで紹介した“学びトピックス”、聖心女子大学の学びを体感できる“模擬授業”動画を配信)

過去問題・赤本送付(先着100名限定!オープンキャンパス時のみ配布している過去問題・赤本(いずれも2020年入試版)を無料で郵送)

公式SNSのお知らせ(LINEやInstagram等、受験生向けの公式SNSを紹介)

今後も受験生のみなさんのお役に立つプログラムを追加していく予定です。ぜひ、聖心女子大学「WEBオープンキャンパス」にご参加ください!