3. キリスト教文化研究所からのお知らせ

キリスト教文化研究所からのお知らせ

◇【新規】2020年度教養ゼミナール受講料の扱いについて

前期中止をお知らせした講座のために、既にお振込み頂いた受講料の取り扱いにつきまして、ご案内致します。受講料につきましては、以下の二通りの中からお選び頂くこととさせて頂きます。

①お振込み頂いた受講料をこのままお預かりし、後期開始後に、差額を返金致します。
(なお、後期の開催の可否は、7月末に判断させて頂きます。)
②後期ゼミナールの開催可否に関わらず、現時点での返金をご希望の場合は、返金致します。
(なお、返金までには若干のお日にちを頂きます。)

受講料を既にお支払い頂いている皆様には、個別にご案内を差し上げますので、今しばらくお待ち下さい。

◇【新規】研究所事務室再開のお知らせ

研究所事務室は、前期中は、月曜日~木曜日の10時半~15時まで開室とし、金曜日はメールでのお問い合わせのみ、受け付けております。業務の都合により、臨時に開室日・開室時間帯が変更となる場合がございますが、何卒ご了承下さい。

◇教養ゼミナール前期授業開講中止のお知らせ

大学において、政府による緊急事態宣言と東京都による緊急事態措置を踏まえ、前期は、学生は登校せず、オンライン授業で行うという決定が下されました。合わせて、7月23日(木)までの間、大学構内への立ち入りが原則として禁止されております。
以上を踏まえ、当研究所教養ゼミナールの前期授業の開講を中止することとなりました。後期の開講につきましては、8月初めまでにお知らせ致します。

聖心女子大学キリスト教文化研究所