3. 2020年度 Webによる保護者懇談会を開催します

2020年度 Webによる保護者懇談会を開催します

本学では例年、学生の保護者の皆様に本学の教育理念や方針をより深くご理解いただくために、各学科の教員や各センター担当者の説明をお聴きいただき、皆様からのご意見をお伺いする機会として「聖心女子大学懇談会」を開催しております。本年度につきましては、新型コロナウイルス感染症感染拡大予防のため、WEB形式の開催とさせていただくことといたしました。

大学の授業は前期中、新型コロナウイルス感染症感染拡大防止のためインターネット・ツールを用いての授業形態で対応する予定としております。学生の皆さんにもご不便、不自由をおかけしておりますが、いかなる環境下におきましても授業の質を維持すべく教職員一同最大限の努力をしておりますので、ご理解、ご協力を賜りますようお願い申しあげます。

ご多用とは存じますが、ぜひこの機会に下記の特設ページをご視聴いただき、ご意見を賜りたくご案内申しあげます。
保護者の皆様に先般お送りいたしました「専用パスワード」でご入場ください。

懇談会特設ページはこちら