3. キリスト教文化研究所からのお知らせ

キリスト教文化研究所からのお知らせ

◇2020年度教養ゼミナール後期の開講について(新規)

この度、大学においては、現在の社会の状況に基づき、本年度後期についても、授業は原則オンラインでの開講となり、付属施設等においても対面での講座等は開講しないこととなりました。従いまして、後期の教養ゼミナールも対面での開講は中止とさせて頂きます。誠に申し訳ございません。
なお現在、一部の講座についてオンライン授業(ビデオ配信)での開講が出来ないか検討しております。詳細は9月中頃までにお知らせ致します。

◇ 2020年度教養ゼミナール受講料の扱いについて(新規)

後期の対面授業の中止に伴い、オンライン授業の受講をご希望になる場合を除き、お預かりしている受講料は返金致します。受講料を既にお支払い頂いている皆様には、手続きについて、個別にご案内を差し上げます。

◇研究所事務室開室のお知らせ

夏期休暇期間中(7月24日~9月24日)は、原則週一回ほどの開室としております。お問い合わせの際は、可能な限りメールでのご連絡をお願い致します。なお、業務の都合により、臨時に開室日・開室時間帯が変更となる場合がございますが、何卒ご了承下さい。

聖心女子大学キリスト教文化研究所