3. 3月21日開催 オンラインオープンキャンパス予約受付中!

3月21日開催 オンラインオープンキャンパス予約受付中!

3/21(日)春のオンラインオープンキャンパスを開催します!

今回のオープンキャンパスでは、聖心女子大学 現代教養学部 全8学科の模擬授業をYouTube配信します。

英語文化コミュニケーション学科/日本語日本文学科/哲学科/史学科/人間関係学科/国際交流学科/心理学科/教育学科(教育学専攻・初等教育学専攻)の多彩な学びをぜひ体感してください。

この他にも、キャンパスツアーや学生によるトーク、留学・キャリアガイダンスなども配信。Zoomを利用した職員による個別相談や模擬授業の担当教員・学生とのグループトーク、学生と話しながら一緒にキャンパス散策をしている気分を味わえる「キャンパス探検隊」なども実施します。ぜひご参加ください。

◆開催日時 3/21(日)11:00-17:00
◆参加方法 事前予約制
◆プログラム
模擬授業/学長×学生対談/キャンパスツアー/留学・キャリアガイダンス
各学科の教員・学生とのグループトーク/職員個別相談 他
◆申込方法 詳細・申込は こちら から。

※新型コロナウイルス感染症対策のため、内容・開催時間等に変更が生じる可能性があります。

学長×学生対談動画も公開
リアルタイムで学内をご案内します
参加者にはグッズをプレゼント!