3. 新型コロナウイルス感染症(COVID-19)感染拡大防止への対応について

本学での新型コロナウイルス感染症(COVID-19)感染拡大防止に向けての対応は以下の通りとなります。

1学長メッセージ 学生・保護者の皆さんへ

新年度の始まりに際し、学生・保護者の皆さんへの学長からのメッセージがあります。

2新型コロナウイルス感染症(COVID-19)に関する最新情報

本学「新型コロナウイルス感染症(COVID-19)」対策本部がお知らせする最新情報をまとめています。詳細は下記をご覧ください。

3行事日程について

新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、ガイダンス・授業開始時期は延期となります。詳細は教学支援システムSophieよりご確認ください。

4事務連絡